校领导慰问暑假加班教职工

作者:新闻中心记者:张诗曼 马雪飞发布时间:2017-07-28浏览次数:35

727日上午,学校党委书记彭寿清,校长黄大勇,副校长袁革、杨双、向小川以及党政办主任周凯到二级学院和安保、建设一线慰问了暑期冒着高温加班的教职工。

在文学院,彭书记、黄校长亲切地询问老师们的工作状况,与文学院负责人和专业老师进行了详细探讨。在得知老师们正在修订专业标准和人才培养方案时,彭书记希望老师们要根据学校办学定位与人才培养目标,系统梳理各专业在人才培养方案、课程体系、人才培养过程等方面的具体体现,要在完善课程标准的时候找准本课程在专业中的定位。对各专业自评报告的撰写,特别是小教全科专业的自评报告,彭书记建议先写提纲,写到三级标题,将要点落实到位,这样就能减少重复和返工。黄校长建议要将理论与实践结合起来,院长和书记要密切协作、保质保量完成任务。

之后,校领导们先后去了政治与历史学院、教师教育学院、计算机工程学院、机械与电气工程学院、土木与建筑工程学院、化学化工学院、电子信息工程学院、传媒学院、财经学院、音乐学院、管理学院看望了暑期加班的老师。在化学化工学院巧遇了在该院指导工作的蔡其勇副校长。在土木与建筑工程学院,彭书记、黄校长特地去了该院为留校考研同学准备的专门复习室,看望了同学们并为他们加油鼓劲。

其间,校领导们还前往学校三期工程的实验大楼施工现场、创新创业中心和北苑食堂,慰问顶着高温酷暑施工的工人和技术人员,了解工程施工进展状况。彭书记强调,一定要注意施工安全,既要保证施工进度,又要保证建设质量。彭书记、黄校长一行还到了施工工地,现场调研了目前的建筑基底、地桩、挡墙等。

校领导们还慰问了学校安保队员和招就处坚守高考录取现场的员工。招就处负责人介绍了我校今年高考招生的情况。在得知我校今年录取情况较好,录取分数稳步上升的时候,彭书记、黄校长很开心,勉励招就处的同志们继续努力工作。

校领导分别为暑期加班的教职工们送去了解渴的矿泉水、消暑的藿香正气液和西瓜,让假期中忙碌工作的教职工们感受到了来自学校的清凉问候。