遵义师范学院党委副书记洪涛、副校长颜永强来我校考察交流

时间:2017-09-08浏览:255设置

(记者 周庆渝、刘颖、刘思晗、梁宝宝)97日下午,遵义师范学院党委副书记洪涛、副校长颜永强带领相关部门负责人来我校考察交流,我校党委副书记戴玄、副校长张明富热情接待了遵义师范学院的客人。宾主双方在致远楼323会议室进行了交流座谈。

戴玄副书记主持座谈会。他表示,两校在地理位置、办学条件等方面差异不大,可资相互借鉴学习的地方很多,希望进一步增进友谊,加强两校之间的交流学习。

张明富副校长对我校的基本情况进行了介绍。他讲到,我校重视本科教学和人才培养,重视学科建设和科学研究,特别在乌江流域和武陵山区的社会经济文化研究方面取得了一些进展。

遵义师范学院颜永强副校长对我校的接待表示感谢,同时介绍了该校的基本情况。他特别对学校发展方向和学尅建设科学研究的思路进行了介绍。

会上,遵义师范学院来宾就我校承办五运会开幕式的相关情况进行了深入了解。

  


返回原图
/